买电磁炉的问题

想买一款电磁炉,看中了九阳的21CS21和格兰仕的ch218,两款都是299元,送的东西也大致相同,请各位行家对这两款电磁炉做一下对比,买那款更划算呢?格兰仕的线圈比九阳好吗?黑森面板和黑晶面板区别在哪里?面板德国肖特的好还是德国汉森的好,好多电磁炉面板上有白点,是起装饰作用和掩饰作用的吗?和光滑的有什么区别?

全部回答

我家用的是美的的,去年买的,也买了三百,觉得挺好用的,楼上说尚朋堂的,我有到商场问过了,它是最早做电磁炉的,不过是台湾牌的,电磁炉最早就是用来吃火锅的,加上它品牌更新换代又不快,其火力比较小,功能不多,操作比较复杂,不太适合炒菜用,中国人习惯大火炒菜,还是火力大好用

个人建议购买:《尚朋堂》电磁炉吧,原因是尚朋堂是专业生产和研发电磁炉,在我国也算最早或最有经验的品牌。 你所选购的两个品牌我个人建议还是考虑考虑吧。 东西送的越多,证明越不对劲。

    两个我都不喜欢,因为两家的主打产品都不是电磁炉;九阳是做豆浆机的;格兰士不用说了,地球人都知道是微波炉; 我选用的是尚朋堂的, 1985年尚朋堂电化股份有限公司成立于台湾基隆,开始投身电磁炉科技研发。
   1987年在台湾七堵工业区新建厂房,接获国际订单产品销售国外市场 1992年尚朋堂系列产品台湾市场业绩突破10亿元台币 1994年投资设立万家福量贩系统,荣获ISO-9002国际质量体系认证,尚朋堂电磁炉台湾市场占有率突破70% 1997年成功研发出适合中国人大火翻炒的嵌入式大凹弧炒菜专用电磁灶 1998年获批成立尚朋堂(广州)电器有限公司,涉足大陆市场。
    投资美国尚朋堂国际有限公司,本公司持股100%,第二代微电脑触摸感应式厨房电磁灶上市 2000年日本分公司成立,尚朋堂电磁炉美国市场占有率突破65% 2001年成立中国销售总部:联强电通贸易有限公司,全面拓展国内市场 2002年尚朋堂电磁炉首获中国商业科技情报中心“国内电磁炉品牌美誉度”评比榜首 2003年投资设立尚朋堂无锡生产基地,成功研发出首台铝锅可用台式电磁炉,尚朋堂系列家电全球销售突破1000万台,连续两年获得“国内电磁炉品牌美誉度”评比榜首 2004年尚朋堂商标荣获“广州市著名商标”,尚朋堂(广州)电器有限公司获得“外商投资先进技术企业”称号,尚朋堂电磁炉行业首家通过中国中标认证中心“节能产品认证”,成功推出DHR双圈加热电磁炉、3。
    9CM世界最薄电磁炉。。。。。。等一系列产品,再次引领电磁炉行业潮流发展 2005年尚朋堂成立20周年与您携手永续辉煌! 。