九阳电磁炉赠品铁锅老生锈怎么办

299的,送了好几个赠品,铁锅,蒸锅,烧的,以及正常煮汤的那种,结果这个铁锅老生锈,赠品又不能换,大家说怎办那?扔掉实在太可惜了

全部回答

铁锅生锈是免不了的,主要看你怎么保养 每次用后要洗刷干净,放到炉子上烤干(不要烤得太热,干了就行),然后放一点点的食用油在锅面上均匀涂开.长期这样做的话铁锅会让你用得乌黑铮亮 铁锅是保健炊具,其中的铁离子是人体必需的微量元素,扔掉实在太可惜了.

每次用后洗干净用布把锅擦干就行了.

一、299元的机器,赠品只能这样了。我家用的九阳,机器很好,赠的铁锅的确太容易锈了。浪费好多洗洁精啊。想想还是换个好点的锅合算。 二、扔了? 可以当废品卖的嘛。 应该值二块钱的。呵呵。

赠品就是不能换的, 生锈的话用也不太好的吧,每次都得刷的 送别人或是便宜卖了吧。