有牛皮癣也就是银消病,不吃药,但在搽药,对小孩子有影响吗?

我有牛皮癣也就是银消病,在怀小孩之前全好了,等待要宝宝,可等我有了,不知道是不是有了小孩,是宝宝的原因,使我的病情一下复发,我现在不吃药,但在搽药,对小孩子有影响吗?我用的是老中医北京广安门医院张作舟大夫给我开的搽药--,我问过大夫,他说这外用药不含激素,对小孩子没影响,但我还是害怕.特担心,我现在快两个月了.我非常担心对小孩子有影响.在线等待各位知情人给我出出意见!谢谢了.

全部回答

没有事的,不用多想,基本上没什么事.