关于用化妆品

各位姐妹,你们好! 我现在怀孕快3个月了,我知道美白的一些化妆品不能用,平时也很注意,只用宝宝润肤露。但是我现在需要去拍结婚照,化妆的话肯定要用那些东西的。可能需要一天的时间。这样的话会不会有影响,如果有影响,能用什么方法避免吗?

全部回答

能不能等生完小孩再拍呢,象我跟我老公结婚的时候也没来得及拍,我准备生完小孩之后再拍。如果你实在想拍,那就自己带化妆品,不要用他们的。不要化太浓的妆,尤其是口红。不过就一天也不碍事的。别太累就行。

  怀孕的时候最好少化妆品 因为不论哪种化妆品都不能说百分之百可靠 事实摆在眼前 前一段时间闹的满城风雨的SK-II 不是一样吗 那还是全球排名前10的产品呢 这些都不好说 您只要用最基础的东西就OK了 最好不要用防晒和粉底之类的 宝宝在吃奶期间不要用化妆品 会影响宝宝的 我朋友怀孕的时候用的 他皮肤很好 宝宝也很健康 她用的是 羽西的护肤调理液+水呼吸深透凝露+深养再生精华霜 用这些就OK拉 希望你有个健康的宝宝 祝你家庭幸福 。

有孕妇专用的,比如十月天时,那里面什么都有

是啊,楼上的说的对,宝宝是最重要的,你要慎重考虑,如果非照不可,建议1、你自己带必用的一些化妆品,避免用影楼的,那里的用的人多。2、如果你感到累就立即停拍,哪怕分两天照。

化妆品是其次,那个只涂一下,影响不会太大.可是拍结婚照会比较累,而且穿婚纱有时候为了美观会绑得很紧...这个很重要!因为在早前时候,我在电视看到一则新闻,也是怀孕三个月的时候拍婚纱照,结果当天流产了,后来要告影楼,结果败诉了,因为自己的身体状况自己最清楚,这和影楼有什么关系呢? 悲剧不能重演.所以,你一定要当心啊!!! 为了宝宝,慎重考虑吧.

没什么关系的 就一天嘛,我也是怀孕两个多月时拍的婚纱照. 你可以先和化妆师、摄影师交流一下,能不用的化妆品就尽量不用,然后摄影的时候不要太累就好了(特别是拍外景的时候)