一个关系很密切的异性朋友被老公打了,住院了

单位的几个同事去看她了,我也去了,我心里知道我们之间的关系不一般,看她躺在床上哭泣的样子,心里很难过.但是却只能装作无所谓的样子,我真不是个男人.一天没吃饭了,自己坐在屋里心里极度难过和痛苦,觉得自己真不是男人,可我如何处理呢,我们之间也没有什么约定,并且都有自己的家.她的手机一直关着,我也没法问她到底为什么被打,唉,怎么办,怎么办,心在淌血却无可奈何

全部回答

首先我鄙视你们 都有自己的家庭 为什么要保持密切是关系? 虽然你们行为还没有完全背叛自己的家庭 但是思想已经背叛了 太不应该了,这样伤害了太多的人

给人家老公带绿帽子的人是不是你呀,如果是,那你太不是男人了,鄙视你!