好朋友借钱的问题

她是我的好朋友,以前在一起不错。可是她是比较不会节省的人,所以爱找我借钱,因为每次借的不多所以我不好拒绝啊,可是我一般也没什么钱,有的时候她要过好久才还给我,我该怎么办呢?

全部回答

我也是借钱给我的好朋友。她好长时间都没还了~我也不好意思要!

认为真的是朋友就借!! 比较普通的就找借口吧!!

确实挺难的,要是我也会开不了拒绝的,毕竟是朋友,如果借得少,借得次数少,也就不指望还啦。以后学乖点

同意楼上得,你也问她借几回,这样的话,她就会明白很多了。

就是亚,不要借给她。不是有这样一句话吗:如果想和某个朋友绝交,就向他借钱吧

不借,因为没钱借