宝宝不懂礼貌,爱打人 怎么办?

我家女儿一岁半,最近抱她出去玩的时候,有平时 也还熟的人要抱她,就很不高兴的做样子要打人,以前听奶奶讲过(白天奶奶带,自己上班),但那时是别人做样子打她,我也试过,但我跟她讲,@@是爱她,逗着玩的,打人会痛的就不打了,现在发展到抱也这样,我真的很担心.奶奶有个不好的习惯,发现她有不好的举动,跟我们学还不行,还要演示,而且只要是她认识的人面前都这样,无形中就强化了着这种行为.我跟老人家说过,她说她自己爱这样她也没办法,晕

全部回答

我家孩子比你的孩子大点,也有这种毛病,也是老人带着。惯的很不好。不过每到周末我们带时,带他去周边娱乐公园,顺便告诉他打人妈妈爸爸不带他出来玩,或告诉他等上幼儿园时小朋友们不和你玩,阿姨不喜欢等,小孩都渴望和伙伴多些,父母常在身边,所以他一要打人时就提醒他,现在听话很多,不妨您也试试。

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到

不管我们的成绩有多麽大,我们仍然因该清醒地估计敌人地力量,提高警惕,决不容许在自己的队伍中有骄傲自大、安然自得和疏忽大意的情绪。

现在还小你也不必太担心了,小孩都这样的,打骂是没有用的,等她大点你好好跟她说,

稍微再长大了点 再说了