经常发生此现象,怎么办?

2岁零3个月的女儿夜间长时间哭闹,身体不停的扭动翻滚,经常发生此现象,怎么办?2岁零3个月的女儿夜间长时间哭闹,身体不停的扭动翻滚,经常发生此现象,怎么办?

全部回答

可能是孩子做梦了吧,注意白天的时候不要让孩子太兴奋,特别是睡觉前,如果白天孩子玩得太累夜里也会这样的. 只要确定不是生病的现象,如肚子疼之类的,就没什么事的. 祝宝宝健康可爱!!

我女儿一岁半时,经常半夜哭闹,后来我带她到医院看,说是缺钙,我适量的补了一些 ,现在还没出现这个现象 ,你看一下是不是缺钙了,尤其是冬天晒不到太阳 。可以适量的补一些VD.祝宝宝健康。

我女儿二岁三个月了,也出现过这种情况,我分析是不是以下原因以供参考: 1、孩子睡觉盖的小被子是否太厚,在睡眠中孩子感觉太热? 2、孩子晚上临睡时是否进食太多,胃里不消化容易产生胀气? 3、晚上孩子是否在做梦? 4、带孩子去医院做个检查是否缺钙和锌?