魅族的mp3好不好,有人用过么?

全部回答

好! 价钱相对便宜 质量很好 和它同样好的是“昂达” 甚至外型都差不多 但“魅族”要稍稍好过“昂达” 价钱也稍高(高几十块而已) 朋友告诉我他们的机心都是三星的 我不知道是不是真的 但我用起来真的很好用 从未死机过!(有些牌子经常死机!比如爱国者) 国产牌子中教好的两种! (如果不是经济原因,我觉得还是买三星的比较好)

挺好的,我有一个E2。音质功能在这个价位真的比较出色了。 而且还是全金属壳。。。

性价比还是很高的。比较实惠,我是2004年夏天买的,结果不小心摔了好几次,有一次连电池也摔出来了,但是直到现在还是好好的。而且他们公司还有一个网站可以提供升级和下载软件,还不错啦。

好! 绝对适合你用的 别忧郁了 去买一部回家听听 问题就可以解决啦