魅族的MP3怎么样

想买一款MP3,觉得魅族的外观不错,不知道性能怎样。另外使用起来,MP3和MP4有什么不同呢?不是有些MP3也是可以看电影的马?

全部回答

我用的魅族miniplayer一年了,感觉非常不错,性能超好,鼎力推荐miniplayer,界面和操作上很少有国产同类能与之相比~~~music card屏幕太小了,用着不如mini爽~~~ 纯粹意义上的mp4是以GB为起跳容量,支持各种视频格式,包括dvd,且不用转换,2.6寸屏以上~~其他的只能叫视频mp3~

我的就是魅组的, 不错的,挺好,建议你买的时候留意一下,因为E3的部分机子有质量问题,听一段时间就卡机了,必须和厂家说好,如果有质量问题再换,

八音盒有不错