我想网上购物,买魅族的MP3,谁能告诉我??

急招魅友回答!我是新煤油,想了解下关于魅族M9的信息,除了官方论坛,还有什么网站比较好的吗,推荐下呗,还有想买款MP3,当然是魅族的咯,淘宝我买怕了,哪边的比较实惠点?

全部回答

什么魅迷网啊,各种IT论坛,还有最近逛的一个西拓网,你可以看看哦。

同意楼上的,求给分,哈哈。

我是煤油,MP3魅族的有很多种,官网有详细介绍的,想实惠点的话就去各大网上商城买,淘宝还是算了。

国内比较知名的电子产品购物网站还有 新蛋、京东 或者你也可以去卓越、当当上看看有没有呢 这几家差价不大 主要是买个品质保证 如果你是在淘宝商城购买的话,可信度也比在一般的淘宝店买要好些 看LZ自己怎么考虑了