宝宝五个半月,脚丫向脚心勾勾,不会脚掌平站立

宝宝从小就两个脚丫向脚心勾,五个月照过磁共阵,大小脑无异常,但脑沟明显扩宽,请问是没发育好还是有毛病。怀孕四个月时胎儿绕颈一周直至出生。

全部回答

5个月的宝宝都是用脚尖站立的,我儿子现在12个月了还时不时爱用脚尖站着呢,你不要太着急再等两个月看看,你自己都说了去医院说没事儿的。

这时宝宝还不懂得正确的站立姿势,没关系,不要着急,给他一段时间,以后肯定能健步如飞的。呵呵

小宝宝不会站立时都 是这样的,不用担心,会站时就好了。

去医院看看,