我的宝宝八个月了,可是刚长了两颗牙,中间有缝隙,为什么?

他长的是两颗下门牙,中间的缝隙足可以在容纳一颗牙

全部回答

没事的,随着宝宝渐渐长大,牙齿也会慢慢好起来的,我女儿是一颗一颗长得,开始时一棵长一棵短的,看上去怪怪的,后来人长大了牙齿也慢慢好了。再说,他以后要换牙的,因该没问题的

呵呵~和我宝宝的一样。老人说小孩子乳牙长得越不好,将来换牙后牙齿就会长得越好。我小时候牙齿也是歪歪斜斜的,现在的牙齿长得非常好看。

我宝宝快一岁了,长了四颗牙,上面也是隔得很开,希望以后换牙的时候会好一点。