金山游侠5怎么改

第一次玩不知道怎么玩。朋友门说金山游侠5可以改。。但是我不知道怎么改。。希望知道的朋友们说说。。 我是菜鸟!请高手指点!

全部回答

    可以的! 金山游侠---文件修改---打开save文件夹中的存档文件(arc格式,注意游戏中的档从1开始,文件夹中的文件从0开始),把当前的经验值输进去查找,再重新进入游戏,打一场,这时经验值有变化,再次存档(要覆盖在原来的档上),退出,输入这时的经验值,如此直到游侠列表中只有一个结果(一般就两三次),双击结果后把数值改成 2700000(L 96) 再次进入游戏,打一架后就刷新了 96级 要改其他人的用同样的方法做! 改物品也一样,只要能让它的数量发生变化就行 祝你玩的愉快! 。

仙剑3豪华修改器,下载地址: 请参看下图操作:(无需放在安装目录中) 点击“读档”,能过浏览找到你游戏安装目录save文件夹中的存档(对应地址是0~35共36个存档)并进行打开。 然后进行“等级修改”和“物品修改”,最后进行“存档”。 按左上角圆形图或右下角的圆形图退出。 运行仙三游戏,读取你修改过的存档就OK了。

用仙剑3修改器,我的共享资料里有,嘿嘿嘿嘿!~

将附件解压后的三个文件复制到游戏根目录下运行,修改存档,修改后重新读档即可

无法修改,要修改一定要下载仙3和仙3外豪华修改器,其他的版本的不好! 如果仙剑1和2金山游戏可以修改,但是专用修改器方便呀!

不行滴。 要改自己要先找个软件下先