NBA2K6花式灌篮和背身强打问题

灌篮时用右摇杆的四个方向能有不同的灌篮动作这我已经知道了,现在是想问问在和电脑比赛中看到电脑的韦德能转体360度灌篮和空中走步灌篮,这些动作咱们玩家怎么才能操作出来啊?还有用奥尼尔在内线背身靠打时怎么能突然左晃一下然后再从右面投篮?谢谢各位全明星玩家了!

全部回答

  转体360度灌篮是按住L1+R1, 然后右摇杆 绕一圈,不过前提是你控制的这个人 扣篮能力 要超强,比如麦迪 韦德 科比。。。。 禁区内按 L1靠打,右摇杆+RI做投篮动作,右摇杆向上推是硬挤投篮,朝左右推是转身投篮,朝下推是勾手。
   开场跳球 按 框 键啊,,有提示的。。 至于你说的那个 空中走步灌篮 我试过了 是随机的, 只要距离什么的合适 在蓝前 按 投篮 键 就能 使出来了。。 我截的图 效果不是很好哦。
  。 。