出生20天的宝宝每天要喝多少毫升白开水?

出生20天的宝宝每天要喝多少毫升白开水?用什么喂比较好?何时喂好?我怎么知道他缺水?

全部回答

我家宝宝也是混合喂养的,用奶瓶喂比较方便,而且也好掌握量,两次喂奶中间喂点水就行了,十五毫升就行了,母乳多一天喂两次就行了,我家宝宝四个月很健康

不必强行给宝宝喂多少水,要宝宝愿意喝才行,一般在两次喂奶中间喂点水,每次喝得很少就多喂几次,10ML左右一般只要喂两次就可以了

少喂点水就行,一天喂两三次,一次10ML。

你好! 一般,新生儿期的宝宝,由于喂奶的次数较多,如果妈妈的奶水充足,一天喂1-2次水就可以了。但随着宝宝年龄的增长,喂水次数和每次喂水量都要适当增加。

如果宝宝吃母乳不用喝水