帮我分析一下

问男朋友跟我在一起是不是将就一天算一天,他总是不正面回答,而且感觉有时他不是很在乎我,帮我分析一下,谢谢

全部回答

  那他的"不正面"回答又是怎么回答的呢?可否述清点? 其实,有时候男人说女人小气,疑心重。我觉得也未必无理取闹。 因为男人不能给女人安全感,或让女人感觉"不在乎" 那么证明男人关心不够。而这样子互相猜疑,感情有了裂缝,迟早是分手。
   我觉得沟通最能解决问题了。与你男朋友沟通 有什么疑问直接问他好了,他才能给你真正的答案。 如果他沉默,不耐烦或应付。那么你可能要相信你的感觉了。 。

大部分男孩不愿说负责任的话,到不是真不愿负责任,而是觉的说出就要做到,压力很大,不如不说,努力去做.男孩不象女孩那么专注,这是整个人类史的惯例,增加自信,加大宽容是解决问题的不二法门.

甩他!