男朋友为什么总是不正面看我?

我们都快结婚了。可是每次和他在一起他都很少正面看我。一接触到我的眼光就躲闪。但他却很关心我。在他眼里,我找不到含情默默。是不是因为我长得丑呢?还是别的呀?

全部回答

你们应该好好沟通一下,你们是不是好久没有真正的谈心了?心平气和委婉沟通,试着找出其中的原因。

或许是内心的问题。你要跟他问问。聊聊

他是很内向,害羞的人把

和我一样的,主要是害羞,我现在四十多岁了还是这样,看到漂亮的女子不敢正视她的眼睛,嘿嘿

也许是性格问题,注意观察他和别人时是不是也是这样。 你要知道内向的男孩是比较怕女孩的

原因很间单,估特难看,他跟你一起是因为想在世涂上,或生活,轻松点,不然,哼,走远点