我是学土木建筑工程的,现要晋升级职称,需要发表2篇论文

要晋升中级职称,需要2篇建筑论文,怎样才能找到论文,怎样才能发表

全部回答

听说现在杂志社发表文章都是要钱的哟.我也要评职称了,可是在杂志上发表文章好像还没到那个功底.在网上一查,好多搞发论文代理的,就是你出钱,他帮你搞,要是自己的文章那就700块左右,要是自己没论文,要1200一篇呢

自己写拉,千篇文章一大套,看你套的妙不妙.500员发表.

找一个建筑杂志社的编辑电话,然后告诉他,你要发论文,然后他会告诉你下来的事怎么办.一般就是花钱,至于内容没什么关系,甚至是读某学术书籍的感想都可以.

你要是想发表,就不可能找.因为发表的论文都不可能是已经发表的东西了.要投稿,可以找几本相关专业的要志,一般上面都有投稿说明的.