我是学土木建筑工程的,现要报中级职称,需要发表论文

我是学土木建筑工程的,现要报中级职称,需要发表论文,但是网上找好久没有找到,希望各位高手帮忙找几篇范文.

全部回答

    兄弟,抄袭那种事,咱们就不要干了,我还是给你几条建议吧! 1、作为中级职称的论文,其实也就是你的成果,我们一般可以把一个项目的总体施工组织设计或者一个工程中的某个专项方案来充当,当然,你对某些新材料新工艺等有专门的研究,可以写出专用论文,但就一般在施工现场施工的人员来说,施工组织设计和方案就可以了,当年我评中级的时候,就是用一个外脚手架设计及施工方案和施工缝与后浇带的施工两个方案来对付的。
    对于我们在施工现场做的人来说,方案是既有理论又有实践的,作为论文是最好不过的了,不要去抄袭了,那样既丢人又没有长进。 2、写的时候,你可以查阅和借鉴一些别的论文的东东,但关键是要解决施工中的问题,工程嘛,就是为了解决问题;也可以引用一些个文献。
   3、论文的重点要突出,别眉毛胡子一把抓,搞得面面俱到,仿佛什么都有,但什么都不全,这样写的话,给评论文的老师一个不好的印象,那就是他会觉得你在抄袭,这样论文就很难过。   4、最后,一定要选你熟悉的题材写,最好是你自己做过的,只要留心,你总是会找到论文中的闪光点的。
   呵呵,我也是正在准备高级工程师的论文,因为不愿意走那些歪门邪道而在努力自已写,我相信,留心处处皆学问,如果都是自己的努力,我相信在将来的某一天回首看看你今天走过的路,你一定会极自信的对自己说:我无愧于自己! 最后,祝你好运!。

我们国家的那些豆腐渣工程就是你们这种弄虚作假的所谓的工程师们制造出来的。真是太不要脸了,有本事自己写啊,反正我的论文都是自己写的。

我是学岩土的,手里大部分都是岩土方面的论文。凑合用吧

这里有很多相关论文,希望能帮到你

总结现有双面滑动楔形体稳定性分析方法所基于的简化和假设。利用FLAC3D软件初步分析了滑面应力分布情况,数值试验结果表明滑面上存在垂直于两滑面交线的切向应力。利用楔形体的整体平衡条件、滑动面上变形的几何条件、应力—变形的本构关系,推导了双面滑动楔形体严格满足空间6个平衡条件的控制方程,并编制了相应的计算程序