4岁小孩早上睡觉醒来都要哭

这几个早上都不开心,老想哭,而且特依人。以前醒来都会叫妈妈我睡醒了,要起床了。还很开心的会和你玩一下。现在一下子这样我真的不知所措。望大家帮忙一下

全部回答

  是晚上睡晚了吗?我们家孩子以前也这样,因为孩子每天在幼儿园要睡两三个小时,所以晚上可能会玩得晚一点才睡,这样的话,孩子晚上可能会很兴奋,即使他睡着了,也只是添睡而宜,我观察过我们家宝宝,她睡着后差不多一两个小时内眼睫毛还在动呢,所以孩子晚上没有足够的睡眠,早上肯定起不来,这样的话,她就会闹情绪,哭闹,或是不穿衣服等等。
  孩子嘛,你只要和她多交流,多做一些游戏,多和她接触,你就会彻底了解你们家的宝宝了。

没怎么睡好,现在这个季节天有点凉,早晨在被窝里很舒服,我早晨也是很想睡觉不想起床无耐要上班,别说是孩子,大人不也是这样,冬天都是这样的,哄哄他。。。。。