升入中学

在小学里,学习最差的是数学,到了上初中了,不知会不会跟得上初中数学的课程,小学数学和初中数学有什么关系吗?怎样学好初中数学啊?初中数学难学吗?

全部回答

我小学数学就不好,上了初中以后,也是害怕跟不上,就自己在家提前自学,看看书,做做题;到上课时,听起课就很轻松了。同时也增加了信心,形成了良性循环。也因为提前做好了数学作业,省下了许多时间看别的科目,所以整体的成绩也有很大提高。 学习方法是各有不同的,以上个人经验仅供参考,祝你好好学习,天天进步!!

说没关系是骗你,但是关系不是太大,一进入初中主要还是看你对数学感不感兴趣和对自己有没有信心把数学学好,如果你有信心,我相信你一定能学好,感兴趣了自然也就感觉不到难了。祝学习进步!!!!