我的MP3中毒了

我前几天去下电影回来后发现MP3的VIDEO文件夹里面有4个文本文档,我不知情激活了其中的一个后在选择安全弹出后操作不能,后来我发现我电脑里所有的文件夹里都随机包含那4个文本文档的其中一个,文件名为中毒的文件名扩展名都是.EXE,每个大小32KB,我电脑刚买不久,目前才装了AVAST杀毒软件还不知道怎么用?请大家教我如何安全的杀掉MP3的病毒?谢谢大家!!!

全部回答

你装上卡巴斯基~杀一遍搞定

你可以买一张(DOS)杀毒伴侣,重杀毒就OK了。

     10月3日 12:28 恢复EXE文件关联的方法 1,先将Windows目录下的注册表编辑器“Regedit。exe”改为“ ”,然后运行它,依次找到HKEY_CLASSES_ROOT\\exefile\\shell\\open\\command,双击“默认”字符串,将其数值改为"%1" %*就可以了。
     2,在DOS下运行“ftype exefile=%1 %*”或“assoc 。exe=exefile”命令也可以恢复EXE文件的关联。 3,打开“我的电脑”,进入菜单“工具”→“文件夹选项”→“文件类型”,这时在现有的文件类型中找不到扩展名为exe的文件类型,没关系,单击“新建”弹出“新建扩展名”对话框,在“文件扩展名”框中填入“exe”,接着单击“高级”,在“关联的文件类型”下拉框中选择“应用程序”,单击“确定”返回,最后单击“应用”后关闭对话框。

不会的啊,这个哪会中毒的