我的MP3中毒了格式化不了怎么办

Unlocker 360 强力删除 粉碎都不成功 也格式化不了 求专家啊解决

全部回答

重新刷一下,固件升级

把你的mp3插到电脑上,然后重新启动到安全模式下面,再进行格式化, 要是不行的话,还在安全模式下,在运行上打mmc进入控制台,选择添加设备,管理,然后再格式化

用最强的卡巴斯基杀毒

建议试试诺顿。

呵呵,应该是你的电脑上有病毒,没有清理干净,插上MP3电脑当然就卡了,这样,你去别的电脑上,先弄个USB防护软件给你朋友装上,并且在每个盘符下建立 f文件夹,注意是文件夹啊!再插上你的MP3,但是别双击打开啊,点右键,点打开~~~然后打开查看隐藏文件,看看里面到底有什么!!!