mp3里面有一个文件删不掉

我把电脑里播放器的整个文件放在mp3里现在想删掉却删不掉了 其实文件夹里的东西已经没有了大小显示为0字节但是文件夹就是删不掉 错误提示说:目录不是空的我想用电脑格式化 电脑也提示不能格式化怎么办呢?

全部回答

    在MP3中,是否有文件不能删除,我想,你应该有一些了解。 但是照你这样说,你放了东西进去,但是你去看到你的MP3里面的使用只为0K,这个应该是说明你的MP3是中毒了。
   这个至少有两个办法可以解决: 一是用一个比这个病毒更好的软件将之杀死。 另一个是将你的MP3附带的软件,其是有一个功能是格式化,那样一样可以杀死这个病毒。
     但是,如果是你的MP3坏了,则你可以采用这个办法试一下,你将你的 MP3 像硬盘一样,进行分区,将损坏的那一部分划一个区,只要你以后不用这个损坏区,我想,这个办法是应该可行的。

MP3 好象有文件不能删除吧 你试试在我的电脑页面上面 有个工具 文件夹选项 查看 隐藏文件和文件夹 选择 显示所有文件和文件夹 再看看文件夹里能看见什么文件吗