mp3中毒啦

我的mp3总是打不开,启动mp3后总是在不断的重起,请问有什么杀毒软件可以杀毒,请各位高手赐教~~不甚感激,谢谢~!

全部回答

    如果是中毒,格式化是比较彻底的解决办法。但是一定注意,不能用windows进行格式化,必须用mp3附带的程序进行格式化,以免误删系统文件,导致mp3无法使用。 另外,也不能排除你的电脑上有病毒,这样还是不能根本解决问题,因为mp3一连接电脑仍然有可能再次中毒,所以,同时最好把电脑也检查、查杀一下。
     至于杀毒,杀毒软件并不一定完全能杀灭你硬盘上的病毒,有的病毒非常顽固,且不断有新的变种,令很多杀毒软件无能为力,安全更重要的还是在防御上,如果病毒比较严重,重做下系统是比较彻底的办法,然后再建立一个比较完整的病毒防御体系,如安装防火墙和杀软。
   我一直在用免费的杀毒软件,也挺好的,推荐za防火墙,和麦咖啡8。  5i企业版(免费的),这两个都可以在网上下到,其实用卡巴司机更好,但是卡巴封序列号比较厉害,几次下来,不想用它了。
   如果买的话,也推荐买套正版的卡巴司机杀软,绝对好用。

通过数据线联接电脑,将mp3格式化;或在电脑上下一个专杀u盘病毒的软件,杀杀毒!

如果真的是中毒了,你就连上电脑,格式化一下

前几天我也是的,而且还比你多了一个问题,就是插到电脑上只能充电,但不能传输数据!后来我用了我同学的"瑞星"杀了一下,居然杀了好几个毒出来!现在什么问题都没有了!试试吧!不过"瑞星"版本要新!