请教一个短语

hang out with sb 是什么意思

全部回答

hang out with somebody 是俚语,意思是“跟某人一起闲荡/厮混”。 例如: Don't hang out with that guy any longer. 别再和那个家伙鬼混了。

是与某人消磨时间的意思,是习惯用法。

查词典 hang out 有两种俚语 1。(俚)居住 2。(美俚)闲荡; with sb. 与某人一起。 hang out with sb. 我想还是要看看上下文来决定解释,是“与某人一起居住”呢,还是“与某人一起闲荡”。

与某人约会/逛街

常和某人去某处,或者在某处居住的意思。

hang out 闲逛 hangout with sb. 与某人到处闲逛