去欧洲hang out半个多月?

欧洲hang out半个多月,该带多大的箱子

全部回答

带多大的箱子要看你带多少东西,当然,如果去时东西少的话,可以带个小的,回来时东西多了再去outlet买个大的。

22 吋方便上下火車或大巴,而且不托運,要掌握打包技術,一星期或一年在路上都一樣。

欧洲很多石板路,很多旅馆没电梯,最好是两个大轮子的22寸箱子比较方便。

要看自己东西多不多,还有是不是要买很多。可以带一个中号的过去,最后装不下再买一个箱子

这要看你自己能扛得动多扫,要带多少东西,还有买多少,问别人无用。