老实的男人值得爱吗

有一个很老实的男孩很喜欢我,我们在一起半年多了,但我从没真正开心过,因为他不会哄人,一点不浪漫,没有才华(我喜欢有才华的人)。但他为我付出了蛮多的(物质上),可是我对他就是没感觉,家人说这种老实的人才可靠,以后不会出去乱搞,但我不想跟这么闷的人过一辈子啊。怎么办?感情真的可以培养吗?

全部回答

你可以培养他~~~~~~~ 两个人在一起的情趣是共同寻找的,如果他不浪漫,你可以提议看电影啊,约会啊,烛光啊,鲜花啊,慢慢的他觉得这样会让你很开心,就会“浪漫”起来的。只要他不是傻瓜,一定可以的/ 至于才华?或许是有所欠缺,但一定有他很多优点,放大眼睛去找寻他的优点,相信你会很快爱上他。 老实的男人是很好的,只要你教他一些东西,你就能得到你想要的生活。

证明你这人喜欢乱搞的男人了!那还问什么呢?

这样的事生活中经常会遇到 我所看见的大多是女孩违背了父母的意愿 选择了别人 父母为此很伤心,但也没办法 过了若干年以后 女孩的婚姻出现了问题 她终于知道,父母的苦心 在这个问题上 父母真的是看得稳,看得准 没有哪个父母不希望自己的子女幸福 我说的,你明白了吗?

那怎末是“值得爱吗”? 那是“相当值得爱”!!

那你是喜欢出去乱搞的男人吗?。。这里有一个。虽说长相还可以。条件一般。不过有时会乱来。。不过还是很 善良的。可以考虑

要想找到心中理想对像,是很难的了,你可以去改变他!