哄人开心的笑话?给积分。

全部回答

    阿拉伯和夏威夷让我转告你:最近天气耶路撒冷了,注意多穿件喜马拉雅衫,白天没事晒晒太平洋,晚上睡觉最好垫上巴基斯毯这个时代:搞栋房子,搞一辈子;停个车子,一堆单子;挑个担子,叫破嗓子;凡夫俗子,没有法子;扮个傻子,捞个位子;迈开步子,奔向银子钱能买到婚姻但买不到爱,能买到钟表但买不到时间,钱是痛苦的根源,把你的钱给我,让我痛苦吧!单位来4新人:黄金鑫。
    吴水淼。归火焱。朱毛毳。领导点名犯了傻:黄金一堆。污水一片。鬼火一团。猪毛很多手机响一声,代表我想你:两声,好想你!三声,十分想你!四声,很想很想你;五声--小样,该接电话了吧! 小男孩被爸爸扁了一顿,委屈的跑去找妈妈:妈妈,如果有人欺负你的孩子你会怎么办?妈妈大怒:我就去狠狠扁他的孩子!麻<烦=你"把。
    所有。的"字(都>删(了(记。住。只)能)删字。标点空格别删。惊喜等着你农户喂鸡:快吃这是你最后1顿!第2日见鸡已倒并留遗书:爷已吃老鼠药。你们别想吃爷。爷不是好惹的一壁虎在证券公司门口迷了路,正好一条鳄鱼远远爬过来,老泪纵横:儿啊,刚炒股半个月就瘦成这样了子老师宣布校内纪律:男生不得进入女生宿舍,初犯罚款10块,第二次罚款25块,都听明白了没有?一个男生站起来问:那办月票多少钱?香蕉感冒了去看医生,医生说:把衣服脱了!香蕉撩开衣服,医生看后拍案而起:什么感冒,你分明是脊椎弯曲,去买背背佳!为了跑步第一名头发梳成流线型;为了跳舞第一名像个陀螺转不停;看你憋得快不行,短信祝你好心情!餐厅里。
    女:你跟我结婚吗?男沉默。女:别以为没人要我。惹急了我就在这马上找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了爱情需要勇气,友情需要义气,亲情需要和气;事业需要运气,生活需要好脾气。
  有了这些,做人就会有福气老师:如何辨别章鱼的手和脚?学生:放个屁给它闻。。  会捂住鼻子的就是手。。其他的就是脚。一个初中生的英语笔记:bus爸死、yes爷死、girls哥死、Miss妹死、school死光了。
  一小学生作文:早上我和爹妈分道扬镳,晚上殊途同归。成绩不好爸爸同室操戈,将我揍得五体投地,妈妈袖手旁观,从不见义勇为最昂贵的笑,千金一笑;珍贵的打扮,披星戴月;最惬意的步伐,平步青云;最严重的腹泻,一泻千里。