流球群岛什么时候回归祖国?

流球群岛什么时候回归中国?

全部回答

    琉球群岛是个很不错的地方,如果有一天它真的能重新回归我们祖国的话,我想只有有一天,我们中国能够象唐朝的时候对小日本说:"小弟弟,听说你家好象有个比较好的玩具,拿来我看看,如果好的话,借我用几天,不好的话,就还给你。
  "因为小日本那个时候还是摩登原始人,我们中国就是巨人,它不听话,就打他,他只有认命,这就是弱肉强食的道理。
    只是我想我们这一代的国人是看不到这一天了,所以我们要好好的教导我们的下一代,让他们知道在我们家门口,还有一只狼,随时都会吃人的,要让它俯首称臣,只有一条路,在经济,军事上超过他,让他知道你的强大,日本人就是这个特性,欺软怕硬,不知道各位是不是这样想的。

瓜分了日本就可以收回. 一定要与俄\朝\韩瓜分了日本!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我要吞并日本全部领土

很快,很快

难度是非常非常大的,发动第三次世界大战,咱们还有机会……

本就是我们的兄弟,迟早会回来的!