流球国自古就是我们的附属国,就相当于以前的藩,现在的省一样。日本迟早都要归还流球群岛的!

流球国自古就是我们的附属国,就相当于以前的藩,现在的省一样。日本迟早都要归还流球群岛的!随着中华崛起,我们对维护祖国的主权和领土完整更加充满信心。

全部回答

  流球弹丸之地,还不如先想办法,先跟俄国人开战,把外兴安岭以内领土拿回来,那样在我们就在日本海有出海口了,。然后回师西进,把外蒙也给收回来得了。再不满意,还可以跟印度巴基斯坦商量一下克什米尔什么的。

  这些虽不是藩国,但是原先就是中国的本土嘛。再者说,藩国何其多,朝鲜,泰国,缅甸,哪一个不比流球大。你这哪是维护主权嘛,纯粹只是想跟小日本过不去罢了。中国如果在这些历史问题上纠缠不清,哪里能够得到国际社会的信任,哪里还有中华民族的崛起可言。