新仙剑一

请问玩新仙剑一到月如已死,逍遥去给灵儿找凤凰蛋等药,此时逍遥等级为23级.请问以这种等级可否打过最后的BOSS.(我怎么自我感觉有点低)

全部回答

  其实如果你觉得等级低的话可以再练练,我记得在找到凤凰蛋的后面还有几个迷宫的,最后打Boss时,最重要的就是要多准备一些补力和补气的药品,我玩新仙剑打拜月时,就是灵儿为主攻击,李逍遥为辅,阿奴就是及时为他们补气或补力的,在你的游戏中,可以让等级最高的人打拜月,最低的人来补气或补力。
  打Boss除了等级外,谋略也是很重要的,不要一直打,多注意一下自己队伍中的人是不是要补充力或气了,另外我认为阿奴的“乾坤一掷”挺好用的,一下子就打到千个血(这个好像是投出多少钱就打没出多少血)。

23级保证你死翘翘,那个凤凰也蛮厉害的。23级估计顶不了几下就胜败乃兵家常识了 不要说那个凤凰了,你就打那些小怪都可能会胜败乃兵家常识.除非你修改了属性。

其实也能打了,隐盅多点!

23你打BOSS?最起码40!

就在桃花谷路口狠练,又有钱有经验又可以得到天仙玉露配金缠王,3个小时保你99级

李逍遥达到99级时,继续给他吃金蚕王(大约5-6只),你会发现李逍遥又可以升级了,而且经验值又从很少的需要开始,以后到199级、299级……,均可如法炮制,最高可升至999级,而且在100多级可以学会赵灵儿除了“梦蛇”之外的所有技能,在200多级可以学会林月如的所有技能(“万里黄沙”虽可学会,但因李逍遥不会用鞭而不能使用),在300多级可以学会阿奴的所有技能。