天生哑吧是不是大都听不到声音啊

全部回答

天生哑吧是不是大都听不到声音啊 ?是的,为什么哑吧不会说话,是因为听不到别人说话,而无法学说话。听觉是关键,如果听觉很好的人是不可能不会说话的。好象有一个官司,是因为给小孩子治病,由于济量不合,造成小孩子耳朵听不见,当时小孩子只会叫爸爸,后来这个孩子长大了只会叫爸爸。惨啊。于是小孩子小时治病一定要到小儿科,不能再让悲剧再次发生

先天哑巴一般都是听不到声音的.....

如果一个人先天性耳聋,那么他98%以上都是哑的. 而后天耳聋,则大多会说话.而先天哑或后天哑的,一般都能听到声音. 但因为绝大多数聋哑人都是先天性耳聋造成的聋哑,所以我们见到的大多数聋哑人都听不到声音.

不是的,天生哑巴他的耳朵没问题是可以听到声音的。相反,天生聋子大多数是个哑巴,因为他什么也听不到,不会学说话,但是如果唇语老师教他刻苦练习应该也会说话的。

不一定的,聋哑人是普遍的,也有特殊点的.我就认识个人,他出生就不会说话,但是他能听到声音.