头发变红变白

我的孩子刚满5周岁,有一头很漂亮的头发,可两三个月前发现有一根头发变得异常红,现在从发尾开始有一半已变白了,最近又发现长了一根红头发.这是为什么?哪位能帮我点拨点拨?

全部回答

  这个妈妈真的是好细心哦。。呵呵。。 你的宝宝每次洗澡都用什么洗发的DD呢?我们家宝宝因为每天都洗澡。。一开始每天都用强生的洗发露。。过一段时间发现宝宝的头发有点黄了。。紧张啊。。带到医院。
  。医生说回家用清水洗好了。。化学的东西少用。。。一个星期或者出汗多了再用。。。现在好多了哦。。 如果实在不放心呢。。。就带她去测个微量元素。。。或许查完一切正常。。你也就不用瞎操心了嘛。
  。 。