帮宝适尿不湿适合新生儿用的要买哪种好呢?

帮宝适尿不湿适合新生儿用的要买哪种好呢?宝宝快出生了,正打算囤点在家里啊。

全部回答

我家宝宝在刚出生的时候用的是帮宝适白帮的纸尿裤还是可以的 ,材质很柔软的宝宝用了很舒适的 宝妈可以试试看

帮宝适的性价比比较高啊 可以给宝宝选择帮宝适 不过他的类型有点多 建议新生儿用棉柔 或者 1号产品 等长大点再用绿色帮宝适 学步的时候可以用帮宝适拉拉裤

纸尿裤分码数的,任何纸尿裤都是这样的,新生儿要用nb码的,能用到满月。之后就要看宝宝的成长情况了,有些宝宝长得快,还没满月就可以更换s码了。nb码不建议买太多,两包够了,之后可以用s码。

宝妈 帮宝适纸尿裤都是很不错的 毕竟在纸尿裤排行榜名列前茅 经济好的话特级棉柔 白帮最好啦 超级柔软的 绿帮 超薄干爽也不错