帮宝适尿不湿白金帮好不好啊?

帮宝适尿不湿白金帮好不好啊?打算给抱抱买这个,不知道好不好用,对宝宝皮肤好不好。

全部回答

帮宝适的纸尿裤还是不错的,可以买的,白帮也可以的,根据宝宝的体重来选择尺寸就可以了。

帮宝适的蛮好的,我宝宝出生就开始使用,宝宝小皮肤比较娇嫩,选择好的纸尿裤是很重要的,

宝宝用帮宝适绿色包装的,超薄干爽的纸尿裤,我觉得挺好的

还可以的,你也可以买绿帮的,性价比比较高,宝宝不红屁股,不过敏,我以前给宝宝用过

亲你好,不错的哦,我就最信赖帮宝石大品牌,值得信赖,而且用了皮皮干爽不红屁屁