职业高中和成人大专有什么区别?

职业高中和成人大专有什么区别?全国公共英语考试一级有什么用?

全部回答

你是自考生或者成考的肯定有用,因为你们不能考CET,PETS感觉比CET容易,口试简单,听力方面占的分数没有CET占的多,都是阅读理解多,主要会单词多的话过PETS3不难

成人三级就是学位考试,等同于普通大学4级考试。公共英语跟学位英语没有可比性,而且貌似成人三级比公共更容易。公共英语多少级也无法替代成人三级。除非是大学四六级,这个是可以直接申请学位的,但是仅仅在以前有这种情况,现在应该100%不能有成人高考中有四六级的人了。