三个月大的小比熊会有狂犬病毒吗小比熊刚从狗场抱回家?

三个月大的小比熊会有狂犬病毒吗小比熊刚从狗场抱回家,还没打狂犬疫苗,比较爱亲近人,总是在人手和胳膊舔来舔去,有时候就轻轻的拿牙刻,但是不是使劲的那种,请问这样的话我需要打狂犬病疫苗吗?是不是观察小狗十天没有发病死亡,就没有问题了吗,养狗的人需要定期给自己接种疫苗吗?希望有专业人士能给解答一下。谢谢!

全部回答

可以先去打一针以防万一,然后被咬后观察小狗十天后,小狗没发病死亡,就没事的。