这会没见它有什么异常?

三个月小比熊偷吃了一个半蟠桃 会不会有事刚偷吃了一个半蟠桃,这会没见它有什么异常,会不会有什么事呀?我家狗狗老是偷吃东西。怎么样才能不让它乱吃呀

全部回答

  你好,适量吃桃是可以的,桃核不要吃就可以了。训练狗狗不乱吃地面的东西可以选择安静的环境,预先把食物分别放在几处显眼的位置,然后牵狗狗到这来散步,慢慢靠近预先放好的食物,当狗狗想吃的时候,立即用威胁的语气发出“no”的口令,并拉扯牵引绳,予以制止。
  当狗狗停止捡拾后,应给予抚拍奖励。然后继续前进,再走进另一处食物,采取同上的方法训练。以后训练要经常更换地址,通过反复的训练,狗狗就会改掉捡地面东西吃的习惯。平时也不能让狗狗吃掉在地上的食物。