宝宝怎样才能安静入睡 都有这个过程?

宝宝怎样才能安静入睡 都有这个过程,给宝宝讲故事

全部回答

有一个哄宝宝睡觉的小方法:你把家里的收音机调到一个没有台的频道, 这时收音机里会传出一种沙沙的声音, 这种声音很像宝宝在子宫里听到的声音你要注意声音可以从大调到小, 最后宝宝就会很快睡着的.

成长过程,大了就好了,但是不要习惯让他吃母乳睡觉,让他玩嘛,累了自己就睡觉了

九点左右的时候,我们会说宝宝睡觉啦,去找到自己的枕头,然后宝宝就会自己睡好,会叫妈妈盖被子哦,盖好被子后会叫妈妈唱歌,妈妈唱几首歌后,宝宝就睡着啦