听说宝宝睡小米枕头可以矫正头型?

听说宝宝睡小枕头可以矫正头型?什么时候开始睡呢

全部回答

什么时候都可以,家里老人早早就给做了小米的枕头,让一出生就给睡呢,不过我最后还是选择了荞麦壳的。

婴儿4个月内最好不用枕头, 下面垫块毛巾就行。 4个月后可以用,高5cm左右就可以。

现在就可以睡了呀,不过也不能太注重,不然后脑勺也是会扁的,就是让宝宝睡得均匀点,让他每一边都睡,这样才比较好的。

实际很多枕头都可以的,比如绿豆的,都是可以的,就是你要经常的板正宝宝的头,才能纠正

在宝宝还不会自己翻身的时候都是可以的,会翻身了你就固定不了宝宝的睡姿了,四个月以前,从出生就可以开始睡了