如何选择“讨债公司”进行合法讨债?

全部回答

  1、咨询清楚对方打算怎么去要债,如果是暴力手段,要谨慎委托,否则,一旦出了事情,债讨不回来,反而害自己限于犯罪境地。如果是一些其他的安全方式,则可以考虑。 2、了解清楚要账公司收费方式,最好不要相信“先收费后办事”的方式,因为很多不正规的讨债公司,收了钱之后,不做事也没办法。
  但是还需要寻找债务人的就不一样了,因为找人是要有开销的,如果提供一个虚无的人员信息,到时候吃亏的是要账公司,这也是为了避免双方的损失。