新生儿睡觉一惊一乍的怎么回事?

全部回答

  原因一:缺钙 新生儿睡觉一惊一惊是怎么回事:新生儿睡觉一惊一惊最常见的原因就是缺钙了。 原因二:太饱或饿了 新生儿睡觉一惊一惊是怎么回事:新生宝宝睡觉之前吃得太饱或者饿肚子了也是会睡觉惊醒的。

   原因三:尿布湿了 新生儿睡觉一惊一惊是怎么回事:新生儿在睡梦中尿湿尿布了,会让屁屁冰凉不舒服,出现一惊一惊的现象。 原因四:衣服太紧 新生儿睡觉一惊一惊是怎么回事:新生宝宝睡觉的环境也是很重要的,在睡梦中衣服或者被子太紧,勒到了皮肤也是会让宝宝睡觉一惊一惊的。