入驻天猫对商标的要求是什么呢?

全部回答

    1、天猫暂不接受未取得国家工商总局商标局颁发的商标注册或商标受理通知书的品牌开店申请(部分类目的进口商品除外); 2、天猫不接受纯图形类商标的入驻申请,因为此类商标无法命名店铺名称以及店铺域名。
   入驻天猫不仅需要有自己的品牌,而且持有的商标是r标还是tm标都对入驻天猫需交纳确保金的金额有影响。   商家在天猫运营有必要交纳确保金,确保金首要用于确保商家依照天猫的规矩进行运营,并且在商家有违规行为时依据《天猫服务协议》及有关规矩规则用于向天猫及消费者者付出违约金。
  保证金按照店铺的属性不一样,金额如下: 1、品牌旗舰店、专卖店:带有tm商标的10万元,全部为r商标的5万元; 2、专营店:带有tm商标的15万元,全部为r商标的10万元。   。