在哪里可以参加德福考试?

在哪里可以参加德福考试?如何报名参加德福考试?

全部回答

       在中国的德福考试是由中国教育部考试中心组织实施的,现定每年举行三次,每年3月和11月的第一个星期六和7月的第三个星期六。中国教育部考试中心负责报名工作,要求通过网络报名:www。
  etest。edu。cn , 考试申请者需交付考试费。据关爱留学德国部老师介绍,报名参加德福考试无须语言学时证明,参加考试没有次数限制,德福考试的语言证书没有时效限制,终身有效。  德福考试的具体时间、样题及其他详细信息,可在上述网页中获得或浏览德福考试院网页:www。
  testdaf。de   以上就是留学德国语言要求之德国的语言考试德福的四个问题解答了,希望大家看完后能够更加了解德国语言考试,如果你还有不清楚的问题,欢迎大家来电咨询天道名师,我们有专业的老师为您排忧解难。
       德国留学费用低廉,公立大学每年全部花费仅6-8万人民币(读德语授课的学生语言班需要学费,另算),文凭含金量高,其工科可以说与美国并驾齐驱。同时德国目前是欧洲经济最好的国家了,理工科学生相对别的国家留学生来说,在德国找到工作的可能性较大,德国的工作签证相对也较容易办理。
    德国的公立大学分为U类和H类。U类是研究型大学,侧重研究。比较著名的是德国的九理工,称为TU9,是德国理工大学联盟,它是德国最重要的九所工业大学的联合平台。TU9有广泛的学科设置,其中的机械工程和电子工程等专业在世界上享有盛誉。
  TU9联盟建立的目标就是为了提供一个标准化的教学机制,同时保证各大学间的资源共享。  H类是应用技术大学,侧重实际能力的培养。很多H类学校和大型企业都有合作,利于学生在找工作。
  但相对来说,中国学生申请较少。更多了解德国留学申请细节问题请关注:http://tiandaoedu。com/lxcp/lxfa/de。html。