应发什么信号?事故信号熔断器与预告信号熔断器熔断时?

事故信号熔断器与预告信号熔断器熔断时,应发什么信号?

全部回答

    答:在事故信号装置的正、负电源之间设置有熔断器监视继电器1KSM。当熔断器1FU、2FU熔断时,1KSM继电器的动断接点闭合,发出延时预告信号。而预告信号装置回路的熔断器3FU、4FU也设有监视回路,由熔断器监视继电器2KSM执行。
  由于被监视的回路是预告信号回路的熔断器,所以,熔断器熔断信号不能以预告信号形式发出,而采用了预告信号熔断器监视灯回路。  正常时,2KSM带电,其开接点闭合,指示灯HL发亮,当熔断器3FU、4FU熔断时,2KSM返回使动断接点闭合,从而接通闪光信号小母线(+ ) W,这时HL开始闪光。
  熔断器5FU、6FU直接由信号灯监视。