泉州申领法律援助中心律师工作证需要提供哪些材料?

全部回答

       申报材料    1。《律师执业登记表》(含执业申请书)   2。律师资格证或法律职业资格证复印件   3。身份证复印件   4。户籍所在地公安机关出具的申请人至申请日未受刑事处罚(过失犯罪除外)证明   5。

  申请人系法律援助机构在编人员的证明   6。《实习人员登记表》   7。  《实习人员申请律师执业证考核表》   8。二寸正面免冠蓝底彩色照片一张   9。律师资格档案(法律师职业资格档案)在外省(自治区、直辖市)或军队的申请人提供其资格档案已调至我省及资格授予地省级司法行政机关出具的申请人无执业经历的相关证明。