在澳大利亚读本科如何申请澳洲大学的研究生?

全部回答

    在澳大利亚读本科如何申请澳洲大学的研究生?一般大一在读的学生可以通过转学分读本科来进行澳洲本科申请。   适合人群:大学在读学生、二或三年制大专毕业生   在教育部认可的正规大学完成本科一年级课程的在校生,澳大利亚院校会根据其大一成绩,就读院校和专业进行综合考评,来决定能否直接读本科。

       已读大二、大三或大专毕业申请者,如其申请课程与原就读专业相同,还可申请减免学分。   建议在大一下学期开学后,即3月份的时候就可以填写申请表,发E-mail。等到5-6月份时候就会有结果通知啦,那时候暑假准备一下,就可以去澳洲读本科啦。