在新西兰生活面对闪烁的黄灯需注意什么?

新西兰生活面对闪烁的黄灯需注意什么?

全部回答

      1。 人行横道端头的立柱上安装有行人通行管理指示灯按盘,按下后,等待对面指示灯显示;当红转为绿灯时,伴随有声音提示,此时才可以安全通过。   2。 即便是“WALK”,也要保持警惕,尤其是刚从“DON'T WALK”变成“WALK”时,一定要确定司机已减速有停下来的意图时再过,因为在红灯时间比较长的大路口,警惕会有司机加速闯红灯。
       新西兰留学生活除了美丽的景色、美好的天气,印象最深的就是交通问题了。为了通风,晚上睡觉会开着窗子睡觉,经常会被非常响的马达声惊醒;白天走在路上,也会被飞奔的各类汽车干扰,想想这些年中国留学生因为各类交通出现大小问题的现象屡见不鲜,轻的受伤,重的还会有生命危险 ,所以和中留学老师在这里忠心提醒所有去海外留学的学生交通意识不可忽视!   另外一个危险的地方就是海边,学生如果游泳的技术不是很好,千万要注意。
    此外,还需切记急救电话:000(火警、报警、救护)。